Суббота, 26 Июль 2014
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Конкурсы для выкупа невесты

Конкурсы для выкупа невесты

Конкурс для выкупа невесты 1
На пути жениха встает ведущий или подружка невесты с ромашкой в руках. На каждом лепестке этой ромашки заранее пишутся памятные для молодых числа. Это могут быть:
- дата знакомства жениха и невесты;
- час их первого свидания;
- год рождения будущей тещи, тестя;
- объем талии невесты;
- размер обуви будущей жены;
- количество лучших подруг невесты;
- день рождения невесты;
- рост невесты;
- высота шпильки ее праздничных туфель;
- количество предполагаемых детей в семье;
- размер кольца невесты;
- все невесты в граммах;
- любимая песня будущей тещи;
- любимое число невесты;
- количество гостей, приглашенных на свадьбу;
- возраст свидетеля и свидетельницы;
- количество денег, которые хотела бы иметь будущая жена каждый день на мелкие расходы. То есть задания могут быть самыми разнообразными и неожиданными. Жених должен, отрывая лепесток, угадать, что значит то или иное памятное число. За каждое неправильно угаданное задание жених платит выкуп. Конкурс заканчивается только тогда, когда у ромашки будут оторваны все лепестки.



Конкурс для выкупа невесты 2
Истоки этого испытания при выкупе невесты уходят в глубокое прошлое. Раньше путь жениха в дом суженной преграждало бревно, положенное на специальных козлах, которое ему надо было перерубить.
Сейчас же "богатырскую мощь» молодого человека можно испытать различными способами.
Например:
- попросить его забить гвоздь одним ударом;
- поднять несколько раз гантели или гирю;
- отжаться от пола;
- поднять на руки свидетеля или свидетельницу;
- порвать тоненькую ниточку или веревочку;
- попрыгать на одной ноге;
- присесть несколько раз на одной ноге;
- рассказать, каким спортом он занимался;
- попросить дать обещание всю жить носить жену на руках;
- поднять на руки свою тещу.
Во время этого испытания сыплются шутки: "Смотрите-ка, жених впервые в руки молоток взял", "Ох, тяжело ему, тяжело", "Ну и молодец жених!", Вот это да, каков силач, одним ударом гвоздь забил!", "Хороший муж будет!".
Если жених отказывается выполнять какое-либо задание или просто не справляется с ним, ему помогают друзья. А если и они отказываются или не справляются с заданием, то взимается выкуп. сумма выкупа устанавливается гостями невесты.


Конкурс для выкупа невесты 3
После того как жених найдет ключ и откроет дверь, его встречает еще одно испытание. В проеме открытой двери он наталкивается на стену из надувных шариков. Преодолеть эту преграду жених может двумя способами: он должен или проколоть при помощи друзей все шарики, или заплатить выкуп, который устроит гостей, чтобы убрали заслон из воздушных шариков на пути жениха.


Конкурс для выкупа невесты 4

Для проведения этого конкурса возьмите большой лист бумаги, на котором все подружки невесты и сама невеста оставляют отпечатки своих губ. Жених же должен найти нужный отпечаток губ – губ своей невесты. Под каждым отпечатком можно написать определенную стоимость, которую платит жених за каждые неправильно угаданные губы. Конкурс заканчивается тогда, когда он правильно угадает губы своей невесты.
Можно несколько усложнить это испытание, например, заставить не только девушек, но и мужчин накрасить губы и поцеловать листок бумаги. В этом случае неправильно угаданный отпечаток не только послужит поводом потребовать деньги с жениха, но и развеселит людей – жених в качестве невесты избрал не свою суженную, а соседа или дедушку.
Если же все мужчины отказались красить губы помадой, то можно попробовать уговорить женщин накрасить губы помадой одного цвета, чтобы жених с ходу, взглянув на их лица, не догадался, кому какие отпечатки губ принадлежат. Не стоит облегчать ему участь, пусть помучается.

Конкурс для выкупа невесты 5
На пути жениха перед дверью встает ведущий или подружка невесты с пустым стаканом в руках. Когда жених, преодолев все препятствия, подходит, к нему обращаются с таким заданием: "Положи в этот стакан то, что шуршит".
Когда он выполнит это желание и положит в стакан столько денег, сколько устроит гостей, ведущий говорит следующее задание: "А теперь положи в этот стакан то, что звенит".
Когда жених выполнит и это задание, ему дается следующее: "Положи в этот стакан то, что выплескивается". Жених должен наполнить вином.
Если жених не выполняет какое-либо желание, то ему снова предлагается предыдущее. Например, ведущий говорит: "Положи в этот стакан то, что выплескивается". Жених отвечает: "У меня нет этого". И ведущий говорит: "Тогда снова проложи в стакан то, что шуршит".

Конкурс для выкупа невесты 6
Невесту, двух-трех подружек и бабушку закрывают в комнате. Когда жених подходит к запертой комнате, он видит несколько ниточек (их количество зависит от количества человек, находящихся в комнате), которые выглядывают из-под закрытой двери комнаты. Другим концом эти ниточки привязаны к пальцам находящихся в комнате людей. Когда жених дергает за ниточку, к нему подходит та, к которой была привязана данная нитка. Ведущий конкурса говорит: "Бери ее в жены или плати дань". Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадывает свою невесту или не принимает новое решение: жениться на подружке невесты.


Конкурс для выкупа невесты 7
Преодолев предыдущие преграды, жених, наконец, подходит к заветной цели – он видит свою невесту, но она сидит за широким столом, к которому его не подпускают гости и подружки его суженной. По бокам невесты нужно посадить детей. После того как ведущий скажет: "Чтобы подойти к своей нареченной, ты должен преодолеть последнее препятствие, т.е. на каждый угол стола и в его середину положи деньги", – дети должны громко стучать по столу руками или скалками, смахивая под стол уже положенные деньги и повторяя "Мало!!! Мало!!! Положи больше!!!"
Конкурс продолжается до тех пор, пока все не останутся довольны купюрами, лежащими по краям стола и в его центре. После этого стол убирается, и жених проходит к своей невесте.


Конкурс для выкупа невесты 8
Перед дверью в дом невесты привязывают несколько надутых шариков. Внутри каждого шарика находится листочек с надписью. На одном из листочков напишите "ключ", а на остальных – какой-либо выкуп. Преодолевая данное препятствие, жених должен лопнуть шарик. Если в шарике находится листочек с выкупом, то он платит. Испытание продолжается до тех пор, пока жених не найдет шарик с листочком, на котором написано "ключ".


Конкурс для выкупа невесты 9
Когда жених преодолевает все препятствия и наконец-то находит невесту, оказывается, что у нее нет туфельки. Ему предлагается ее найти. Где-нибудь в укромном местечке помещают несколько коробок с обувью. Жених должен угадать ту, в которой находится туфелька невесты. за каждую неправильно угаданную коробку с обувью жених платит выкуп. Испытание заканчивается тогда, когда жених находит туфельку своей суженной и элегантно надевает ее на ножку любимой.

Конкурс для выкупа невесты 10
Перед женихом возникает препятствие – лестница. На каждую ее ступеньку (если дом многоэтажный – можно через одну, две, три ступеньки) положите предварительно вырезанный из бумаги след. Для большей трудности он может быть очень маленьким. Жених, преодолевая лестницу, должен наступить точно на след. Если же это не получается, жених и его друзья платят выкуп.
Задание можно усложнить. Например, наступив на каждый след, жених должен как-нибудь ласково назвать свою суженную, что опять-таки не так уж и легко. Испытание заканчивается тогда, когда лестница полностью преодолена.
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов



Rambler's Top100 Свадьба.Net.Ru